Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Помогаем друг другу решать контрольные работы, домашние задания и просто задачки для 4 класса

ТЕМА: Решите задачу

Решите задачу 06 янв 2016 05:27 #1

  • Зина
  • Зина аватар
Решите задачу: Из гаража одновременно выехали мотоцикл со скоростью 65км/ч и автомобиль со скоростью 90км/ч в одном направлении.На сколько километров автомобиль проедет больше,чем мотоцикл,если они будут в пути 2 часа?

Решите задачу 12 янв 2016 06:05 #2

  • Григорий
  • Григорий аватар
В данной задачке всё достаточно просто.
1. Узнаем, сколько километров проехали автомобиль и мотоцикл: это соответственно 180 км.и 130 км. Потом вычисляем разницу: 180 - 130 = 50 км. Вот и все.

Решите задачу 09 апр 2016 07:13 #3

  • Катя
  • Катя аватар
Решите задачу прошу сразу спасибо
Два поезда с одинаковой скоростью.Один проехал 585км,а другой 715км.Первый поезд ехал на2 часа меньше.Какое время был в пути каждый поезд?

Решите задачу 09 апр 2016 07:15 #4

  • Grigorii
  • Grigorii аватар
Все просто:
$\frac{585}{x}=\frac{715}{x}-2$
Ответ:
Скорость равна $75\frac{км.}{час}$

Решите задачу 14 апр 2016 08:30 #5

  • Саша Племянник
  • Саша Племянник аватар
Помогите решить:
От садика , прошли 55 км со скоростью 250 м 10 мир сколько м прошли от садика

Решите задачу 14 апр 2016 08:32 #6

  • Grigorii
  • Grigorii аватар
Саша Племянник пишет:
Помогите решить:
От садика , прошли 55 км со скоростью 250 м 10 мир сколько м прошли от садика

Саша, напишите условие правильно! Ничего не понятно!

Решите задачу 14 апр 2016 08:33 #7

  • Эмиля
  • Эмиля аватар
Помогите решить задачу
Из села в город выехал мотоциклист со скоростью 53 км|ч .В то же время из города в село навстречу ему ехал велосипедист со скоростью 18 км|ч . Какое расстояние будет между ними через 3 ч , если расстояние от города до села 220 км ?

Решите задачу 14 апр 2016 08:35 #8

  • Grigorii
  • Grigorii аватар
Эмиля пишет:
Помогите решить задачу
Из села в город выехал мотоциклист со скоростью 53 км|ч .В то же время из города в село навстречу ему ехал велосипедист со скоростью 18 км|ч . Какое расстояние будет между ними через 3 ч , если расстояние от города до села 220 км ?

Эмиля, вот решение:
220 км - (53 км/час * 3 часа + 18 км/час * 3 часа) = 7 км.

Решите задачу 18 апр 2016 18:08 #9

  • Игорь
  • Игорь аватар
длина участка земли прямоугольной формы 25 м., а ширина 24м. десятую часть этого участка занимают посторойки. на четвертой части его посажены овощи, а на остальной площади-фруктов ые деревья. какая площадь занята фруктовыми деревьями?

Решите задачу 18 апр 2016 18:10 #10

  • Григорий
  • Григорий аватар
Игорь пишет:
длина участка земли прямоугольной формы 25 м., а ширина 24м. десятую часть этого участка занимают посторойки. на четвертой части его посажены овощи, а на остальной площади-фруктов ые деревья. какая площадь занята фруктовыми деревьями?

Ответ:
60 + 125 = 185 м
600 - 125 = 475 м.

Решите задачу 10 мая 2016 20:58 #11

  • Патимат
  • Патимат аватар
Помогите решить y=38+19

Решите задачу 10 мая 2016 20:59 #12

  • Григорий
  • Григорий аватар
Патимат пишет:
Помогите решить y=38+19

Ответ простой: y= 57

Решите уравнение 02 авг 2016 12:58 #13

  • Артур
  • Артур аватар
200-(380-75-80)-x=56

Решите задачу 16 нояб 2016 11:19 #14

Кинокамера делает 34 снимка за 2 секунды. Сколько снимков делает кинокамера за 5 секунд?

Решите задачу 16 нояб 2016 11:21 #15

Кинокамера делает 17 снимков за 1 секунду. Значит за 5 секунд: 17*5=85 снимков.